Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.50
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo grandes o 8 pequeñas
- 16 oz de okra (yo uso la okra que venden congelada)
- 1 taza de elote
- 2 tomates grandes cortados en cubos grandes
- 1/2 cebolla picada finamente
- 2 ajos picados finamente
- sal y pimienta
- 1 cdta de aceite
- arroz blanco (opcional)
Preparación
- Primero que nada vamos a salpimentar las chuletas, calentamos un sartén a fuego medio, le agregamos el aceite una vez este caliente le agregamos las chuletas, cocinamos por 3-5 minutos por cada lado dependiendo de el grosor de la chuleta.
- Una vez las chuletas esten bien cocidas, le vamos a agregar el resto de los ingredientes al sarten, agregando un poco de sal y pimienta para sazonar, cocinamos por 5 minutos mas y retiramos.
- Servimos con arroz blanco (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.