Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.00
Ingredientes
- 2 pechugas de
pollo asadas cortadas en piezas pequeñas
- 10 oz de champiñones frescos
cortados en rebanadas
- 2 tomates grandes
cortados en cubitos
- 1 cebolla mediana cortada en
rodajas
- 1 ramito de
cilantro picado
- 1 cdta de aceite
- 1 cdta de caldo de pollo en polvo
- sal,
pimienta fresca molida y comino molido al gusto
- 1 taza de queso mozzarella
rallado
- 8 tortillas cortadas en
tiritas pequeñas
- Aceite para freír
Preparación
1. En una olla grande
calientan el aceite, luego agregan los champiñones, cebolla y tomate,
cocinan por 2 minutos, agregan 1 1/2 litros de agua, tapan y dejan
que rompa el hervor.
2. Una ver comience a
hervir le agregan el cilantro, caldo de pollo en polvo, sal, pimienta y comino, cocinan
por aproximadamente 3 minutos más, retiran de el fuego y reservan.
3. En
un sartén colocan aproximadamente 1 taza de aceite, esperan
a que este bien caliente y agregan 1/4 de las tiritas de tortilla, cocinan por
3 minutos o hasta que las tiritas de tortilla estén doradas y
crujientes, repiten hasta terminar con todas las tortillas, colocan las tiritas
en un plato con toallas de papel para que absorba el exceso de aceite.
4. Por ultimo sirven la
sopa en un plato hondo, agregan el pollo asado, las tiritas de tortilla y
terminan con el queso, pueden agregar un poco de cilantro fresco,
le dará un toque especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.