Simple & Delicioso: Sopa Cremosa de Pescado

martes, 7 de febrero de 2012

Sopa Cremosa de Pescado




Que mejor para este clima frió que una deliciosa sopita caliente, pero no una sopa cualquiera, ¿que tal una que sea cremosita, deliciosa y súper económica? Esta sopa la aprendí a preparar hace más o menos 8 años, o más bien el esposo de una muy buena amiga mía muy gentilmente me dio la receta, y desde entonces la he preparado decenas de veces, espero que les guste y aquí les dejo la receta.






Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.50


Ingredientes

  • 4 papas cortadas en cubos medianos
  • 2 tazas de zanahorias bebes cortadas por la mitad
  • 3 baritas de apio cortado en piezas de tamaño pequeño
  • 1 lata de jugo de verduras
  • 1 lb de filete de pescado (tilapia) cortado en piezas medianas
  • 1 litro de agua
  • 1 cdta de orégano
  • 1/4 de cebolla
  • 2 ajos
  • comino molido, pimienta y sal (la necesaria)
  • Galletas saladas para acompañar
Preparación
  1. En una olla colocamos el agua, agregamos la zanahoria, cocinamos por 5 minutos y agregamos la papa y el apio, cocinamos por 10 minutos mas o hasta que la papa este suave.
  2. Vamos a tomar la mitad de la papa cocida y la vamos a licuar con el jugo de verduras, cebolla, ajo y orégano, se lo agregamos a la olla con verduras y le agregamos el comino, pimienta y sal, dejamos que rompa el hervor.
  3. Agregamos el pescado, tapamos y dejamos cocinar por 4 minutos más.
  4. Servimos y acompañamos con galletas saladas.
¡Buen Provecho!

1 comentario:

  1. wow que delicioso Ely, definitivamente tengo que hacerla en casa, muchas gracias por compartir amiga

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