Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.75
Precio por porción $1.75
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo asadas cortadas en tiritas
- 2 tazas de espinacas bebes frescas
Puré de papa
- 3 papas grandes hervidas en agua
- 2 oz de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cda de mantequilla ligera (light)
- 1 cdta de perejil seco
- 1 cdta de tomillo seco
- 1 pizca de sal
Champiñones cremosos
- 10 oz de champiñones frescos
- 1 cdta de mantequilla ligera (light)
- 2 ajos finamente picados
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 1 taza de crema para batir (whipping cream)
- sal y pimienta
- 1 cdta de perejil seco
- 1 cdta de harina
Preparación
- Primero que nada vamos a prepara el puré de papa, vamos a colocar las papas cocidas sin cascara en un tazón grande para batir, le agregamos el queso crema, mantequilla, sal tomillo y perejil; batimos a velocidad media por aproximadamente 3 minutos o hasta que tengamos una mezcla cremosa.
- Ahora vamos a preparar los champiñones, igualmente súper sencillo, comenzaremos por calentar 1 cdta de mantequilla en un sartén a fuego medio, agregamos los champiñones, ajo y cebolla, cocinamos por 3 minutos, ahora agregamos la crema para batir, sal, pimienta y perejil, cocinamos por 2 minutos más o hasta que rompa el hervor, ahora viene un punto importante de la receta, vamos a agregar la cucharadita de harina sin dejar de mover por que no queremos que se hagan grumos y esto se convierta en un desastre, así que pilas a la hora de agregar la harina, una vez hayamos agregado la harina y la salsa comience a espesar retiramos de el fuego.
- Por ultimo vamos a formar nuestros platos; primero colocamos un poco de puré de papa, hacemos una camita con este puré por que encima vamos a colocar las espinacas, encima de las espinacas el pollo y luego los champiñones, espolvoreamos un poco de perejil.
se ve super rico Ely!! gracias
ResponderEliminarQue delicioso se ve, Mmm! y coincido contigo en que es una combinación muy versátil, ya que se puede preparar con pescado, pollo y otras carnes :)
ResponderEliminarK dielicioso, gracias por compartir sin dudalo abre are a mi menu de la siguiente semana )
ResponderEliminar