Simple & Delicioso: Salsa Diabla

viernes, 8 de julio de 2011

Salsa Diabla



Día # 8


Hola Chicas ¡Feliz Viernes! Por fin una vez mas llego el tan anhelado fin de semana, y para aquellas y aquellos que planeen hacer carne asada en el fin de semana les trigo la receta de salsa perfecta para acompañar una ricas fajitas.


Rinde 20 porciones
Precio por porción $0.08


Ingredientes
  • 4 tomates hervidos
  • 12 chiles de árbol secos
  • 1 cda de aceite de canola
  • 1 cdta de sal
  • 2 ajos
  • 1 rebanada de cebolla
Preparación
  1. En un sartén a fuego alto vamos a calentar el aceite, ya que este bien caliente la retiramos del fuego y le agregan los chiles(les recomiendo que saquen el sartén de la cocina de preferencia afuera de la casa por que el olor picante va a ser muy fuerte) dejamos que se doren un poquito con lo caliente del aceite.
  2. En la licuadora vamos a colocar los tomates hervidos, los chiles y el resto de los ingredientes, licuamos muy bien y servimos en una salsera o recipiente de nuestra preferencia.
¡Buen Provecho!

* Si no comen mucho picante les recomiendo que solo usen la mitad de los chiles.
















3 comentarios:

  1. Ely, qué tan picosa es esta salsa? El chile arbol es mas enchiloso que el jalapeño?

    ResponderEliminar
  2. Hola Ezzy, mil gracias por tus comentarios, y si esta salsa esta bien picosita y si fíjate que en mi opinión si creo que los chiles de árbol son mas picosos que los jalapeños.

    ResponderEliminar
  3. Hola Ely.. acabo de hacer esta salsa y quedo mmmmm riquisima... gracias por compartir las recetas, veremos cual sera la proxima ;)

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.