Simple & Delicioso: Mini Pasta con Mini Albóndigas

miércoles, 13 de julio de 2011

Mini Pasta con Mini Albóndigas





Día # 13


Ya estamos a la mitad de la semana, y el día de hoy les traigo una receta bien simple de preparar y que a los niños les va a encantar.


Rinde 8 porciones
Precio por porción $0.85


Ingredientes

  • 1 caja de pasta miniatura Picolini
  • 6 oz de tomates cereza o uva, (pueden usar tomate normal cortado en cubos grandes si se desea)
  • 1 pimiento verde cortado en tiras delgadas
  • 1 lb de chorizo italiano
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de sazonador italiano
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • pimienta molida
  • sal
Preparación
  1. Preparamos la pasta como se indica en la caja.
  2. Mientras la pasta se cocina vamos a hacer las mini albóndigas, le vamos a quitar la envoltura al chorizo y vamos a formas pequeñas bolitas, aproximadamente formaremos 8 de cada pieza de chorizo, una vez terminemos con todas, colocamos un sartén anti adherente a fuego medio y ya que este caliente le agregamos las mini albondigas, no tenemos que agregarle ningún tipo de aceite ya que el chorizo ya contiene grasa que le servirá para cocinarse, cocinamos por aproximadamente 6 minutos, volteando las albóndigas para que se cocinen bien de todos lados.
  3. Una vez transcurridos los 6 minutos le vamos a agregar el pimiento verde y los tomates, la pimienta, sal de ajo, sazonador italiano y una pizca de sal si es necesario, cocinamos por 3 minutos mas.
  4. Una vez transcurrido el tiempo de cocción de la pasta la retiramos del fuego y le quitamos el exceso de agua, le agregamos el aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta molida, combinamos la pasta con las albóndigas y listo a disfrutar de una deliciosa pasta.
¡Bon Appetit!








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.