Rinde 12 porciones
Precio por porción $0.60
Ingredientes
- 8 oz de queso crema
- 4 y 2 huevos cantidad dividida
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 caja de harina preparada para pastel de vainilla
- 1/2 taza de crema agria
- 1/4 taza de aceite
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1/2 taza de nueces picadas
- 2/3 de taza de agua
- 1 larta de leche evaporada
- 1 taza de cajeta de leche
Preparación
- Primero vamos a pre-calentar el horno a 350°
- En un tazón vamos a batir la harina para pastel con 2 huevos, el agua, el aceite y la crema, me gusta batirlo con un batidor de mano.
- Vamos a engrasar un molde de rosca con aceite en aerosol, ya que este listo le agregamos la mezcla de pastel.
- Ahora vamos a licuar los siguientes ingredientes: leche evaporada, azúcar, 4 huevos, extracto de vainilla, queso crema, vamos a licuar por 3 minutos o hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Le vamos a agregar esta mezcla encima de la mezcla de pastel de chocolate, tenemos que hacerlo con mucho cuidado ya que no queremos que se revuelvan las dos mezclas.
- Vamos a llenar hasta la mitad con agua un molde mas grande donde quepa el molde de rosca, con mucho cuidado vamos a colocar el molde donde tenemos el chocoflan en el molde con agua, horneamos por 1 hora a 350°, retiramos del horno y dejamos enfriar por 1 hora, ya que trascurra la hora podemos refrigerar por 3 horas o mas, antes de servir bañamos con la cajeta y espolvoreamos las nueces.
Ely, como haces provocar con estas delicias...Asi, ni como estar a dieta..ja,ja,ja...
ResponderEliminarwooooo con el puro nombre se me antoljo el tradicianal no mucho se me antoja pero este si mmmm de vainilla lo preparare
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