¿A quien no le gusta el macarrón con queso? Bueno quizás todo dependa de que macarrón con queso estemos hablando¿verdad? Bueno la verdad es que no soy muy amante del clásico macarrón con queso que venden en cajitas, a mi me gusta prepararlo, y aquí les comparto mi receta, espero que sea de su agrado.
Rinde 6 porciones
Precio por porción $0.50
Ingredientes
- 1 paquete de pasta de codito (elbow macaroni)
- 8 oz de queso Velveeta en cubitos pequeños
- 2/3 taza de leche
- 1/4 de taza de pan molido estilo italiano
- 2 cdas de margarina light
- agua la necesaria
Preparación
- Pre-calienta el horno a 350°
- En una olla pon 1 litro de agua a hervir, ya que este hirviendo le agregas la pasta, cocinas por 8 minutos y retiras del fuego, colocas la pasta en un colador para quitar el exceso de agua.
- En un sartén anti adherente a fuego medio colocamos la margarina, le agregamos el queso y la leche, vamos a revolver con un batidor de mano para ayudar a que el queso se derrita mas rápido y no se pegue, una vez el queso se haya derretido completamente retiramos del fuego.
- En un recipiente para horno vamos a colocar la pasta y la vamos a bañar con la salsa de queso, revolvemos bien para asegurarnos que toda la pasta este cubierta de queso, espolvoreamos el pan molido encima de la pasta y horneamos por 10 minutos, retiramos del horno y dejamos enfriar por 10 minutos mas.
¡Buen Provecho!
el favorito de mi hijo
ResponderEliminar