Simple & Delicioso: Pasta Santa Fe

lunes, 26 de septiembre de 2011

Pasta Santa Fe





Hola Chicas, no crean que ya no cocino, si lo eh estado haciendo pero eh tenido unas semanas bien ocupadas y no eh tenido mucha oportunidad de compartirles muchas de mis recetas, les cuento que el día de hoy cocine algo bien rico y súper sencillo, en 20 minutos tendrán en su mesa una deliciosa pasta con mucho sabor y súper simple de preparar. les cuento que para prepararla use uno de mis ingredientes favoritos que es la Philadelphia Cooking Cream, si aun no la han probado se las recomiendo, ya que le va a dar a sus platillos un toque esquisto, aquí la receta:


Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00


Ingredientes

  • 1/2 libra de camarones limpios y sin concha
  • 1 chile poblano cortado en tiras delgadas
  • 1/2 cebolla cortada en rodajas delgadas
  • 1 ajo picado finamente
  • 2 tomates cortados finamente
  • 8 oz de pasta de su preferencia, cocida como se indica en la caja
  • 5 oz de Philadelphia Cooking Cream Santa Fe Blend
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cdta de aceite de oliva
Preparación
  1. En un sartén a fuego medio-alto, colocamos el aceite, le agregamos el chile poblano y los camarones, cocinamos por 3 minutos y le agregamos la cebolla, ajo y tomate, cocinamos por 2 minutos mas. 
  2. Ahora le vamos a agregar la Philadelphia Cooking Cream Santa Fe Blend, y la leche, mezclamos muy bien y agregamos la pasta, cocinamos por 2 minutos mas y listo.
¡Buen Provecho!


Aclaracion: Este no es un post pagado, no recibí compensación de parte de Kraft por mencionar la Philadelphia Cooking Cream, mis opiniones expresadas aquí son sinceras y son mías y no fueron editadas por terceros.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta por que se ve facil y economica,gracias por compartir tus recetas Eli!!!

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.