Simple & Delicioso: Camarones al Ajillo

miércoles, 3 de agosto de 2011

Camarones al Ajillo



Últimamente como que eh estado comiendo muchos camarones, la verdad es que en casa a todos nos fascinan los camarones, así que estoy aprovechando que ahorita se consiguen un poco mas baratos estoy experimentando con diferentes recetas, la receta de hoy: Camarones al Ajillo, quedaron deliciosos, espero que la receta sea de su agrado.


Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.65


Ingredientes

  • 1 lb de camarones limpios, sin concha 
  • 12 oz de habichuelas, (ejotes, green beans) frescas cocidas o congeladas, no de lata
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 sobre de sofrito
  • 6 ajos
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Arroz blanco 
Preparación
  1. Vamos a licuar los ajos con el agua, que no queden completamente molidos, queremos que queden piezas pequeñas de ajo.
  2. En una bolsa ziplock colocamos el ajo molido y le agregamos los camarones y una pizca de sal, dejamos que se marinen por 15 minutos.
  3. En una sartén a fuego medio-alto le agregamos el aceite ya que este caliente le agregamos los camarones y habichuelas, y un poco de sal y pimienta, cocinamos por 2 minutos y le agregamos el sofrito y la leche de coco, cocinamos por 2 minutos mas y retiramos del fuego.
  4. Servimos encima de arroz blanco.
¡Buen Provecho!



2 comentarios:

  1. Se ve delicioso y fácil! gracias por la receta!

    Namaste!
    http://mamiholisticaygenial.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por esta receta, tengo que admitir que tiene una pinta estupenda, aunque hace poco vi en otra página una receta que también me gustó mucho y que tenía algunos detalles diferentes muy interesantes, os paso la dirección por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-arroz-con-camarones aunque tengo que admitir que vuestra receta me ha gustado mucho más. Un saludo y a seguir así.

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.