Simple & Delicioso: Bloody Mary Virgen

viernes, 12 de agosto de 2011

Bloody Mary Virgen



Por fin es Viernes, pero no solamente Viernes es Viernes Social así que para comenzar a socializar ¿que les parece si comenzamos el fin de semana con una bebida refrescante? Esta es la versión sin alcohol, pero si disfrutan responsable mente de una bebida alcohólica pueden agregarle  1 oz de Vodka, a continuación mi receta.

Rinde 1 porción
Precio por porción $0.75

Ingredientes
  • 8 oz de clamato
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 cdta de salsa inglesa
  • 1 cdta de salsa  Worcestershire
  • el jugo de 1 limón
  • 1  tallo de apio
  • Salsa picante
  • chile tajin
  • Hielo
Preparación
  1. Vamos a mojar los bordos del vaso con jugo de limón.
  2. En un plato extendido colocamos el chile tajin y vamos a poner el vaso boca abajo para que se llene todo el bordo de chile, ya que este bien llenito lo volteamos boca arriba, ahora le agregamos el jugo de limón, la salsa inglesa, sal ,pimienta, y el jugo clamato, revolvemos bien y le agregamos unas gotitas de salsa picante si desean, 
  3. Para finalizar le agregamos hielo y el tallo de apio.
¡Que lo Disfruten!


3 comentarios:

  1. Perfect recipe for a virgin bloody mary! A little celery salt would make it that much better!
    Stopping by from VB!
    http://theorganicblonde.com

    ResponderEliminar
  2. Hay que rico se ve Ely,y muy facil de hacer :)

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.