Hola amigas, el día de hoy paso rapidito a compartirles una variación de la receta de sandwich asado, en esta ocasión lo quise hacer lo mas Light posible, omití el queso y use muchos vegetales asados que le dieron un sabor delicioso.
Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 1 chile morrón verde (bell pepper)
- 1 chile morrón rojo
- 1 chile morrón amarillo
- 4 oz de tomates cereza
- 16 rebanada de pavo
- 8 rebanadas de pan integral
- 1 cdta de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cdta de sazonador italiano
Preparación
- Calienta la parrilla a temperatura medio-alto
- Corta los chiles morrón por la mitad, colocalo en la parrilla y cocina por 3 minutos por cada lado, retira, corta en tiritas, reserva.
- En un recipiente coloca los tomates, agrega el aceite de oliva, sal, pimienta y sazonador italiano, mezcla bien, una vez los tomates de hayan cubierto de todos los ingredientes coloca en la parrilla y cocina por 2 minutos, retira.
- Ahora coloca una rebananda de pan, agrega las rodajas de pavo, encima las tiras de chile morrón asado y termina con los tomates asados, coloca la otra rebanada de pan encima.
- Asa los sandwiches por 2 o 3 minutos, corta por la mitad, decora con un tomate asado encima.
¡Buen Provecho!
Hola Ely.. Si no lo sugieres no se me hubiera ocurrido hacer este Delicioso sandwich. Otra receta mas que guardo en mi carpeta. Gracias una vez mas por estas fabulosas y deliciosas ideas.
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