La semana pasada les mostré esta fotografía en la pagina de Facebook y les pedí me ayudaran a decidir cual de las 2 usar al compartirles la receta, muchas de ustedes muy gentilmente me dieron su opinión, al final obtuve una respuesta que me resolvió el problema, mostrar las 2 y explicar el procedimiento de cocción de cada una, así que eso haré.
Esta receta es bien fácil y rápida de preparar, además de muy nutritiva. Aquí les comparto la receta.
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Chuleta Rellena Al Horno |
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Chuleta Rellena a la Sartén |
Rinde 4 porciones
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo gruesas
- 10 oz de espinacas frescas
- 4 oz de queso de cabra (puedes sustituirlo por queso Feta)
- 1/2 cebolla cortada en cúbitos
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación
- En un sartén calienta 1 cdta de aceite, agrega la cebolla picada, cocina por 2 minutos, agrega la espinaca, agrega un poco de sal y pimienta, cocina por 3 minutos más, retira del fugo, escurre el liquido y agrega el queso, reserva.
- Ahora vas a hacer un orificio en cada chuleta, de modo que formes un paquetito donde colocaras el relleno.
- Salpimenta las chuletas, rellenalas con la mezcla de espinacas y queso.
- Para cocinarla tienes 2 opciones, hacerlo en un sartén sobre la estufa o hacerlo al horno.
- Si te decides a hacerlo en un sartén, calienta un poco de aceite, una vez este caliente agrega la chuleta, cocina por 4 minutos por cada lado.
- Ahora bien si prefieres hacerlo al horno, primero sella las chuletas, para sellarla tienes que cocinarla en un sartén por 1 o 2 minutos por cada lado, después las colocas en un recipiente para horno y horneas por aproximadamente 18 minutos a 350º.
- Las puedes acompañar con espinacas frescas o calabacitas al horno.
¡Buen Provecho!
Que delicia!!. Voy a hacerlas esta semana para comer en casita... Se ven deliciosas. Muchisimas gracias por ampliar mi recetario.
ResponderEliminarHola Eli,Víctor miró la foto en Facebook y me mando al blog a ver la receta ,se ve deliciosa !!!
ResponderEliminarGracias Ely, por la receta de esta delicia, esta super facil de preparar.
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