Simple & Delicioso: Chuletas de Cerdo Rellenas #Delicioso

martes, 18 de junio de 2013

Chuletas de Cerdo Rellenas #Delicioso


La semana pasada les mostré esta fotografía en la pagina de Facebook y les pedí me ayudaran a decidir cual de las 2 usar al compartirles la receta, muchas de ustedes muy gentilmente me dieron su opinión, al final obtuve una respuesta que me resolvió el problema, mostrar las 2 y explicar el procedimiento de cocción de cada una, así que eso haré.

Esta receta es bien fácil y rápida de preparar, además de muy nutritiva. Aquí les comparto la receta.

 Chuleta Rellena Al Horno

 Chuleta Rellena a la Sartén

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 10 oz de espinacas frescas
  • 4 oz de queso de cabra (puedes sustituirlo por queso Feta)
  • 1/2 cebolla cortada en cúbitos
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Preparación
  1. En un sartén calienta 1 cdta de aceite, agrega la cebolla picada, cocina por 2 minutos, agrega la espinaca, agrega un poco de sal y pimienta, cocina por 3 minutos más, retira del fugo, escurre el liquido y agrega el queso, reserva.
  2. Ahora vas a hacer un orificio en cada chuleta, de modo que formes un paquetito donde colocaras el relleno. 
  3. Salpimenta las chuletas, rellenalas con la mezcla de espinacas y queso.
  4. Para cocinarla tienes 2 opciones, hacerlo en un sartén sobre la estufa o hacerlo al horno.
  5. Si te decides a hacerlo en un sartén, calienta un poco de aceite, una vez este caliente agrega la chuleta, cocina por 4 minutos por cada lado.
  6. Ahora bien si prefieres hacerlo al horno, primero sella las chuletas, para sellarla tienes que cocinarla en un sartén por 1 o 2 minutos por cada lado, después las colocas en un recipiente para horno y horneas por aproximadamente 18 minutos a 350º.
  7. Las puedes acompañar con espinacas frescas o calabacitas al horno.
¡Buen Provecho!

3 comentarios:

  1. Que delicia!!. Voy a hacerlas esta semana para comer en casita... Se ven deliciosas. Muchisimas gracias por ampliar mi recetario.

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  2. Hola Eli,Víctor miró la foto en Facebook y me mando al blog a ver la receta ,se ve deliciosa !!!

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  3. Gracias Ely, por la receta de esta delicia, esta super facil de preparar.

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