Hola Chicas, disculpen la ausencia, no tienen una idea de la cantidad de cosas en la que eh estado que no me queda tiempo de nada, paso rapidito a compartirles esta receta super rica con mucho sabor y super sencilla, espero que les guste.
Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
- sazonador para pollo (poultry seasoning)
- 2 chiles poblanos cortados en rajas
- 1 pimiento rojo cortado en rajas
- 2 tomates cortados en rajas
- 1 cebolla cortada en rodajas delgadas
- 2 ajos finamente picados
- 1 cda de aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
- Primero que nada vamos a sazonar el pollo, si se puede dejar reposar por 30 minutos mucho mejor.
- Yo cocine las pechugas en una parrilla de esas que se colocan en la estufa como tipo sartén, si no tiene una no se preocupen pueden usar un sartén regular. Van a calentar la parrilla hasta que este bien caliente, ahora colocan el pollo, lo cocinan por aproximadamente 3 minutos, lo voltean, lo cocinan otros 3 minutos y lo retiran, repiten el procedimiento hasta terminar con todas las piezas de pollo, reservan.
- En un sartén a fuego medio colocan el aceite, le agregan los chiles poblanos y pimiento rojo, cocinan por 2 minutos y le agregan el tomate, cebolla, ajo, sal y pimienta, revuelven bien y cocinan por 3 minutos mas.
- Sirven el pollo acompañado de el sofrito de poblanos y tomate.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.