Hola Chicas, muy pero muy feliz viernes, espero que la estén pasando bien y si no saben que cocinar hoy que tal un delicioso y jugoso lomo de cerdo al horno, super sencillo de preparar y bien rico, aquí la receta.
Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.50
Ingredientes
- 2 libras de lomo de cerdo
- 1/4 de taza se aceite de oliva
- 1 cdta de romero seco
- 1 cdta de perejil seco
- 1 cdta de tomillo seco
- 1 cdta de pimienta molida
- sal
Preparación
- Pre-calienta el horno a 400°
- En un platito combina todos los ingredientes a excepción de la carne.
- Vas a darle un masaje a la carne con la mezcla de aceite y condimentos, asegurándote de que quede completamente cubierta de esta mezcla.
- Colocas el trozo de carne en una fuente para horno, la horneas por 10 minutos a 400°, luego disminuyes la temperatura a 250° y dejas hornear por aproximadamente 50 minutos mas.
- Una vez trascurrido el tiempo retiramos del horno, dejamos enfriar por 5 minutos y cortamos la carne en rebanadas y a disfrutar.
Yo acompañe esta carne con un sofrito de champiñones y tomate.
Ely!!! se ve muy rico este fin de semana lo voy a preparar.
ResponderEliminarGracias por la receta!!