Simple & Delicioso: Lomo de Cerdo al Horno

viernes, 18 de noviembre de 2011

Lomo de Cerdo al Horno


Hola Chicas, muy pero muy feliz viernes, espero que la estén pasando bien y si no saben que cocinar hoy que tal un delicioso y jugoso lomo de cerdo al horno, super sencillo de preparar y bien rico, aquí la receta.


Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.50


Ingredientes

  • 2 libras de lomo de cerdo
  • 1/4 de taza se aceite de oliva
  • 1 cdta de romero seco
  • 1 cdta de perejil seco
  • 1 cdta de tomillo seco
  • 1 cdta de pimienta molida
  • sal


Preparación
  1. Pre-calienta el horno a 400°
  2. En un platito combina todos los ingredientes a excepción de la carne.
  3. Vas a darle un masaje a la carne con la mezcla de aceite y condimentos, asegurándote de que quede completamente cubierta de esta mezcla.
  4. Colocas el trozo de carne en una fuente para horno, la horneas por 10 minutos a 400°, luego disminuyes la temperatura a 250° y dejas hornear por aproximadamente 50 minutos mas.
  5. Una vez trascurrido el tiempo retiramos del horno, dejamos enfriar por 5 minutos y cortamos la carne en rebanadas y a disfrutar.
Yo acompañe esta carne con un sofrito de champiñones y tomate.

1 comentario:

  1. Ely!!! se ve muy rico este fin de semana lo voy a preparar.
    Gracias por la receta!!

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.