Simple & Delicioso: Pollo Kara-Áge

jueves, 6 de octubre de 2011

Pollo Kara-Áge



¿Recuerdan los productos Kikkoman? Pues les cuento que eh estado experimentado con todos estos nuevos ingredientes y estoy encantada, el día de ayer prepare pollo con el Kara-Áge que es una mezcla sazonada para pollo o pescado, el pollo quedo delicioso, ademas lo acompañamos de la deliciosa salsa Ponzu, que le dio un toque aún más delicioso, lo devoramos en minutos y aquí les dejo la receta.


Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00


Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños (bite size) 
  • 1/2 caja de Kara-Áge (coating mix)
  • aceite para freir
  • Salsa de soya Ponzu
Preparación
  1. En una bolsa zip-lock vamos a colocar la mezcla sazonada Kara-Áge, le agregamos el pollo, cerramos y  agitamos la bolsa rigurosamente de manera que se cubra todo el pollo con esta mezcla.
  2. En un sartén hondo colocamos suficiente aceite ara freír, dejamos que se caliente muy bien y le agregamos una parte del pollo, aproximadamente 1/3, cocinamos por 5 minutos y escurrimos en toallas de papel, seguimos con el resto hasta que terminemos con todo el pollo.
  3. Servimos acompañado de salsa Ponzu para dipear.
¡ 食欲 !


6 comentarios:

  1. Ay que rico Ely... este fin de semana me las preparo, de seguro aqui tambien se van a acabar bien rapido, gracias por siempre compartir tus recetas.

    ResponderEliminar
  2. Se ve ricoooo!!! y obvio que se acabo rapidisimo!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hayyyyy Ely esto se ve bien rico por Dios que lo quiero probar que bien mmmmmm se me hizo agua la boca

    ResponderEliminar
  4. Que rico!!! lo voy a preparar en estos dias, solo debo conseguir las salsas...

    ResponderEliminar
  5. Se ve rico...y facil. Patricia

    ResponderEliminar
  6. Ojala y me gane el sorteo de Kikoman Ponzu !!!! para probarlos si no tendre que compararlos...

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.