Hola chicas, una vez mas les voy a compartir una receta preparada con carne de cerdo, espero que les agrade, estas chuletas me gustan mucho por que la crema de champiñones les da un sabor delicioso, ademas súper cremosas.
Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.50
Ingredientes
Chuletas
- 4 chuletas de cerdo sin hueso
- 8 oz de champiñones frescos
- 1 lata de crema de champiñones
- 1 cda de perejil seco
- 3/4 de taza de leche
- 1/4 de cebolla en rodajas delgadas
- 1 ajo finamente picado
- sal y pimienta
- 1 cdta de aceite de oliva
Arroz
- 1 taza de arroz
- 1 ajo
- 1 rodaja de cebolla
- 1 ramito de cilantro
- sal y pimienta
- aceite
- agua
Preparación
Chuletas
- Primero que nada vamos a salpimentar las chuletas, en un sartén a fuego alto colocamos el aceite y luego agregamos las chuletas, las cocinamos por 3 minutos de cada lado.
- Ahora le agregamos la cebolla, el ajo, perejil y los champiñones, cocinamos por 3 minutos mas.
- En un tazón vamos a mezclar la crema de champiñones con la leche, se la agregamos a las chuletas, dejamos que rompa en hervor y retiramos del fuego.
- Primero vamos a lavar el arroz, le quitamos el exceso de agua. En sartan hondo calentamos un poquito de aceite, ya que este caliente le agregamos el arroz, vamos a dorar un poquito el arroz, sin dejar de mover ya que no queremos que se vaya a quemar. (lo retiramos del fuego mientras licuamos los demas ingredientes)
- Vamos a licuar el cilantro, cebolla, ajo con 2 taza de agua, colocamos el arroz nuevamente en el fuego y le agregamos lo que acabamos de licuar, le agregamos sal y pimienta. dejamos que rompa en hervor y bajamos el fuego. cocinamos tapado por aproximadamente 15 minutos mas o hasta que quede completamente cocido.
- Servimos las chuletas y acompañamos con arroz verde, podemos ezpolvorear un poco mas de perejil encima de las chuletas.
Gracias Ely por tus recetas me has dado la opcion de hacer esto para la cena de hoy muchas gracias se ve riquisimo
ResponderEliminarQue rica receta Ely. Me fascilitas la pensadera de todos los dias.. Que hare de comer hoy????? Me encanta todo lo que tenga crema de champiñones.
ResponderEliminarGracias chefff Ely. Abrazos.
La foto de la receta se ve deliciosa ya me imagino el sabor!!!
ResponderEliminarGracias por compartirnos tus deliciosas y simples recetas :)
Me encantan los champiñones! Y con chuletas, que rico...Gracias!
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