Simple & Delicioso: Pollo al Chipotle

jueves, 25 de octubre de 2012

Pollo al Chipotle


Los últimos meses mi vida a cambiado de ocupada a super mega ocupada, cosa que agradezco a Dios muchisimo, ya que he tenido un mar de trabajo, pero por tanto trabajo algunos días lo menos que tengo ganas es de ponerme a cocinar algo que sea muy laborioso o complicado, así que me las he tenido que ingeniar para preparar comidas con pocos ingredientes, y rápidas, pero sin sacrificar el sabor. 
La receta que les comparto el día de hoy me tomo menos de 30 minutos prepararla y quedo bien rica, así que si ustedes al igual que yo, no tienen mucho tiempo para cocinar, pero quieren darle a su familia algo que sea: delicioso, saludable y rápido de preparar esta es la receta perfecta.



Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00

Ingredientes
  • 4 muslos de pollo 
  • 1 pimiento rojo cortado en cubitos
  • 1/2 cebolla cortada en cubitos
  • 1 calabacino cortado en cubitos
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 lata de tomates sabor chipotle
  • 1 cdta de caldo de pollo en polvo
  • sal y pimienta
  • 1 cdta de aceite de oliva
Preparación
  1. Calienta un sartén a fuego medio-alto, agrega el aceite. Mientras el aceite se calienta un poco, espolvorea el caldo de pollo encima de los muslos de pollo, agregalos al sartén y tapa, cocina por aproximadamente 5 minutos por cada lado.
  2. Una vez el pollo este casi al punto exacto de cocción, agrega todos los vegetales picados, vuelve a tapar y cocina por 3 minutos mas, para finalizar agrega la lata de tomates, sal y pimienta, mezcla bien y deja que rompa el hervor, una vez hierva por 3 minutos, retira del fuego.
¡Buen Provecho!

1 comentario:

  1. Que pintaza que tiene ese pollo,,al igual que tu dispongo de poco tiempo para cocinar, veo que la receta se prepara en 30 minutos,asi que me la escribo ahora mismo.Mil besotes.Teresa J.

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.