Rinde 8 porciones
Precio por porción $0.50
Ingredientes
- 1/2 caja de cada una de gelatina de diferentes sabores (yo usé naranja, fresa, piña y limón)
- 1 taza de crema para batir
- 1/2 lata de leche condensada azucarada
- 1/2 lata de leche evaporada
- nueces para decorar
Preparación
- Prepara la gelatina cómo se indica en la caja (yo coloco la gelatina en el congelador entre 30-45 minutos en lugar de 4 horas en el refrigerador) Una vez este firme, retírala y córtala en cubitos, reserva.
- En un tazón bate la crema para batir a velocidad alta por aproximadamente 4 minutos, agrega la leche condensada azucarada y bate por 1 minuto más, ahora vamos a agregarle la leche evaporada y a mezclar con un batidor de mano, hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos.
- Servimos la gelatina en copas o vasos, le agregamos 1/4 de taza de ma mezcla de la leche y decoramos con las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.