Les cuento que el día Domingo fui a cenar al restaurante italiano Olive Garden y no me resistí y me compre una botella de su delicioso aderezo italiano, así que pensando en que lo podría usar aparte de una clásica ensalada le di un twist y prepare una súper ensalada de pasta y pollo asado, la verdad es que con este platillo no necesitaran ningún acompañamiento a excepción de pan de ajo si así lo desean, es súper rendidora, económica y sobretodo deliciosa, sin más blah blah blah aquí les dejo la receta, disfrútenla.
Rinde 6 porciones
Precio por porción $0.80
Ingredientes
- 8 oz de pasta de codito cocida
- 1 pechuga de pollo asada y cortada en cubitos
- 2 tomates cortados en trozos medianos
- 3 rodajas de cebolla cortadas en 4 partes
- 1 cabeza de lechuga romanan pequeña cortada en trozos medianos
- 1 pepino grande pelado y cortado en rodajas delgada
- 4 baritas de apio cortadas en trozos pequeños
- 1/2 taza de aderezo italiano (yo les recomiendo que sea este del restaurante Olive Garden, he probado muchos aderezos italianos y ninguno tiene el sabor ni la consistencia como este)
- sal y pimienta
Preparación
- En un tazón grande agregamos la pasta, tomate, cebolla, apio, pollo, aderezo, una pizca de sal y pimienta, mezclamos bien.
- En un plato grande para servir (serving plate) vamos a acomodar la lechuga de modo que formemos un cama de lechuga, alrededor acomodamos las rodajas de pepino, en el centro vamos a vaciar la pasta ya mezclada con el resto de los ingredientes y listo.
* Cómo lo mencione anteriormente esta ensalada se puede acompañar con pan de ajo y de este modo tendrán una comida completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.