Rinde 4 porciones
Precio por porción $0.50
Ingredientes
- 2 pepinos
- 1 mango
- 1/2 taza de queso cotija rallado
- 1 rodaja de cebolla picada finamente
- sal
Preparación
- Pela los pepinos y cortarlos por la mitad, con una cuchara raspa el pepino para retirar todas las semillas, reserva.
- Ahora pela el mango y córtalo en cubitos medianos, mezcla el mango con la cebolla, espolvorea sal en los 4 pepinos, agrega 1/4 de esta mezcla a cada pepino, espolvorea un poquito de sal y queso cotija.
* Se puede agregar chamoy o salsa picante si así lo deseas.
Todo iba bien, hasta que apareció la cebolla jajaja aun así, se me antojan, (sin cebolla obvio)
ResponderEliminarTengo todo, solo me falta el mango...fui a la tienda hoy pero estaban verdes..a ver si encuentro manana...Gracias! Super facil..
ResponderEliminar