Simple & Delicioso: Pasta Picosita

lunes, 25 de junio de 2012

Pasta Picosita


Cómo ya les he comentado anteriormente me fascina la pasta en todas sus formas, tamaños, colores y sabores, en esta ocasión le di un twist más mexicano que italiano y me fascino ya que le agregue 3 ingredientes que en lo personal me fascinan, que son el pollo, queso cotija y chile de árbol, aquí les comparto mi receta.


Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00


Ingredientes

  • 1/2 caja de pasta de moñitos cocinada como se indica en la caja
  • 1 pechuga de pollo cortada en milanesas
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 huevo
  • aceite  (el necesario)
  • 1 calabacín grande o 2 pequeños cortados en cubitos
  • 1 lata de tomates cortados Hunt's escurridos
  • 4 chiles de árbol dorados en aceite
  • 1/2 lata de salsa de tomate Hunt's
  • 1 ajo
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de queso cotija rallado
Preparación
  1. En un sartén mediano calienta un poco de aceite, mientras se calienta empaniza el pollo, cocinalo por 4 minutos por cada lado o hasta que este bien cocido y doradito por fuera, retíralo del aceite, colócalo en un plato con toallas de papel para que absorban el aceite, reserva.
  2. En un sartén grande calienta unas cuantas gotitas de aceite, agrega el calabacín picado, agrega sal y pimienta y cocina por 3 minutos, agrega la lata de tomates Hunt's, cocina a fuego medio por 2 minutos más, por lo mientras licua la salsa de tomate, los chiles de árbol y el ajo, agrégalo al sartén y agrégale la pasta previamente cocida, baja la temperatura a bajo y tapa.
  3. Corta las pechugas de pollo en tiras medianas y agrégalas al sartén con la pasta y retira del fuego.
  4. Sirve y espolvorea el queso cotija.
¡Buen Provecho! 


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