Cómo ya les he comentado anteriormente me fascina la pasta en todas sus formas, tamaños, colores y sabores, en esta ocasión le di un twist más mexicano que italiano y me fascino ya que le agregue 3 ingredientes que en lo personal me fascinan, que son el pollo, queso cotija y chile de árbol, aquí les comparto mi receta.
Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00
Ingredientes
- 1/2 caja de pasta de moñitos cocinada como se indica en la caja
- 1 pechuga de pollo cortada en milanesas
- 1/2 taza de pan molido
- 1 huevo
- aceite (el necesario)
- 1 calabacín grande o 2 pequeños cortados en cubitos
- 1 lata de tomates cortados Hunt's escurridos
- 4 chiles de árbol dorados en aceite
- 1/2 lata de salsa de tomate Hunt's
- 1 ajo
- sal y pimienta
- 1/2 taza de queso cotija rallado
Preparación
- En un sartén mediano calienta un poco de aceite, mientras se calienta empaniza el pollo, cocinalo por 4 minutos por cada lado o hasta que este bien cocido y doradito por fuera, retíralo del aceite, colócalo en un plato con toallas de papel para que absorban el aceite, reserva.
- En un sartén grande calienta unas cuantas gotitas de aceite, agrega el calabacín picado, agrega sal y pimienta y cocina por 3 minutos, agrega la lata de tomates Hunt's, cocina a fuego medio por 2 minutos más, por lo mientras licua la salsa de tomate, los chiles de árbol y el ajo, agrégalo al sartén y agrégale la pasta previamente cocida, baja la temperatura a bajo y tapa.
- Corta las pechugas de pollo en tiras medianas y agrégalas al sartén con la pasta y retira del fuego.
- Sirve y espolvorea el queso cotija.
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