¡2 ordenes para llevar! Quien no hemos disfrutado de estos delicioso taquitos, y hasta pedido unos cuantos para llevar, yo en lo personal recuerdo que estos han sido mis favoritos desde que tengo memoria y cada Sábado sin falta íbamos a los famosos Taquitos de Bistec, aquí les comparto mi receta.
Rinde 4 porciones (4 tacos por porción)
Ingredientes
- 2 lb de bistec cortado en tiritas pequeñas
- 16 tortillas de maíz
- 2 cebollas en rodajas
- 4 chiles jalapeños
- sal y pimienta
- aceite
- rábanos (opcional)
- limón
Preparación
- En un sartén mediano calentamos una cda de aceite, ya que este caliente le agregamos la carne, cocinamos por 4 minutos, le agregamos la sal y la pimienta y cocinamos por otros 4 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
- En un sartén pequeño calentamos 1/2 cda de aceite y agregamos los chiles jalapeños, cocinamos por 3 minutos, volteándolos ocasionalmente, agregamos la cebolla en rodajas y cocinamos por 2 minutos más, le agregamos una pizca de sal, separamos la cebolla y los chiles, reservamos.
- Calentamos las tortillas y le agregamos un poco de carne en cada tortilla, le agregamos cebolla doradita a cada taco, servimos y acompañamos con los chiles jalapeños, rábanos, limón y una salsa picante.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.