Rinde 3 porciones (2 rebanadas por porción)
Ingredientes
:: Para el pan de la pizza::
- 2 tazas de harina ( 1 taza de harina regular, 1 taza de harina integral)
- 1 sobre de levadura (Fleischmann's Pizza Crust Yeast)
- 3/4 de cdta de sal
- 2/3 de taza de agua caliente
- 2 cdas de aceite
:: Ingredientes para la pizza (toppings)::
- 1 pechuga de pollo asada cortada en cubitos
- 1 taza de espinacas frescas, calentadas al vapor
- 1/2 taza de tomates pequeños cortados por la mitad
- rodajas de cebolla morada al gusto
- 1/2 taza de queso rallado mozarella
- 1/2 taza de salsa para espaguetis
Preparación
- Pre-calentamos el horno a 425°
- En un tazón para mezclar, combinamos 1 taza de harina, la sal y la levadura, le agregamos el agua y el aceite y mezclamos bien por aproximadamente 1 minuto.
- Le vamos a ir agregando la otra taza de harina gradualmente. hasta que formemos una bola de masa suave.
- Ahora colocamos un poco de harina en un superficie plana y amasamos la bola de masa por aproximadamente 4 minutos o hasta que tenga una consistencia suave y elástica.
- Formamos nuestra pizza y la colocamos en una hoja para pizza previamente engrasada.
- Colocamos la salsa para espaguetis en nuestra pizza, le agregamos las espinacas, tomates, cebolla, pollo y queso, terminamos con un poco de sazonador italiano si así se desea.
- Horneamos por 12-15 minutos, o hasta que la pizza tenga un color dorado y el queso este derretido.
¡Buen Provecho!
GRACIAS por tu tiempo
ResponderEliminarYo soy tambien fanatica de la pizza, bueno, creo que en esta casa nos gusta a todos. Muy buena la receta, genial para los peques que no comen verduras como la mia (le camuflamos todo, jejeje)
ResponderEliminarHumm que rica !!! Y saludable!!
ResponderEliminar