Super esponjosos y llenos de delicioso sabor a plátano, estos pancakes son la opción perfecta para un desayuno nutritivo, ademas de que son rapidisimos de preparar.
Rinde 4 porciones
4 pancakes pequeños por porción
Ingredientes
- 2 plátanos maduros
- 1 1/2 taza de harina para pancakes Integral
- 1 taza de leche baja en grasa
- 2 huevos
- spray antiadherente
- 4 cdas de mantequilla de maní
- 1/2 taza de almendras rebanadas
Preparación
- Machaca los plátanos con un tenedor, hasta que queden hechos puré, agrega los huevos y mezcla bien, luego la harina y la leche, mezcla bien hasta que quede una mezcla sin grumos.
- Calienta un sartén a fuego medio, rocia con spray antiadherente, agrega una porción de la mezcla para pancakes al sartén, una vez se formen burbujas en toda la superficie del pancake voltea con una espátula, cocina por 1 minuto más, repite el procedimiento hasta que termines con el resto de la mezcla.
- Sirve y agrega 1 cda de mantequilla de maní encima de los pancakes y espolvorea 1/4 de las almendras en cada plato.
¡Buen Provecho!
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