Simple & Delicioso: Loaded Baked Potato Casserole {Cacerola de Papas al Horno} #4ofJuly

miércoles, 2 de julio de 2014

Loaded Baked Potato Casserole {Cacerola de Papas al Horno} #4ofJuly


¿Estás planeando una parrillada para celebrar este 4 de Julio? Pues entonces no querrás dejar de preparar esta cacerola de papas al horno. Es bien rapida de preparar y una alternativa a la clasica "Baked Potato"

Rinde 16 porciones

Ingredientes

  • 5 Lb de papas 
  • 1 tazas de crema agria (sour cream)
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 4 tazas de queso rallado (yo utilicé una mezcla de quesos mexicanos conocido como "Mexican Blend)
  • 1 lb de tocino cocinado y cortado en piezas pequeñas
  • 1/2 paquetito de polvo para preparar aderezo ranchero
  • 1 taza de cebollitas verdes picadas
Preparación
  1. Lava y pela las papas, córtalas en cubos medianos y hierve en agua con una pizca de sal hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.
  2. Escurre las papas y colocalas en un tazón grande, agrega la leche, crema y polvo para preparar aderezo ranchero, mezcla muy bien hasta todos los ingredientes se combinen.
  3. Agrega la mitad del tocino, la mitad del queso y la mitad de las cebollitas verdes, mezcla bien
  4. Calienta el horno a 350º
  5. Coloca la mezcla en un refractario para horno, espolvorea el resto del queso y tocino, hornea por 15 minutos o hasta que el queso se funda y se mire de color dorado claro.
  6. Retira del horno y espolvorea el resto de las cebollitas verdes
¡Buen Provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.