¿Estás planeando una parrillada para celebrar este 4 de Julio? Pues entonces no querrás dejar de preparar esta cacerola de papas al horno. Es bien rapida de preparar y una alternativa a la clasica "Baked Potato"
Rinde 16 porciones
Ingredientes
- 5 Lb de papas
- 1 tazas de crema agria (sour cream)
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de mantequilla
- 4 tazas de queso rallado (yo utilicé una mezcla de quesos mexicanos conocido como "Mexican Blend)
- 1 lb de tocino cocinado y cortado en piezas pequeñas
- 1/2 paquetito de polvo para preparar aderezo ranchero
- 1 taza de cebollitas verdes picadas
Preparación
- Lava y pela las papas, córtalas en cubos medianos y hierve en agua con una pizca de sal hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos.
- Escurre las papas y colocalas en un tazón grande, agrega la leche, crema y polvo para preparar aderezo ranchero, mezcla muy bien hasta todos los ingredientes se combinen.
- Agrega la mitad del tocino, la mitad del queso y la mitad de las cebollitas verdes, mezcla bien
- Calienta el horno a 350º
- Coloca la mezcla en un refractario para horno, espolvorea el resto del queso y tocino, hornea por 15 minutos o hasta que el queso se funda y se mire de color dorado claro.
- Retira del horno y espolvorea el resto de las cebollitas verdes
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.