Simple & Delicioso: Ceviche #RecetasCuaresma

lunes, 18 de marzo de 2013

Ceviche #RecetasCuaresma



No hay nada más rico y refrescante para este clima delicioso que tenemos ahorita en Texas que un Ceviche, se que cada persona lo prepara de manera distinta, hoy les voy a compartir mi receta, espero que les guste, es perfecta para esta temporada de cuaresma.

Rinde 6 porciones

Ingredientes

  • 4 filetes de Swai cortado en cúbitos pequeños (puedes usar tilapia también)
  • el jugo de 8 limones
  • 1 tomate grande o 2 medianos cortado en cúbitos
  • 1 rodaja de cebolla picada finamente
  • 2 chiles serranos picados finamente
  • 1 pepino sin semillas cortado en cúbitos pequeños
  • 1 ramito de cilantro picado finamente
  • 1 taza de guacamole
  • chip de tortilla
  • sal
Preparación
  1. Coloca el pescado en una bolsa ziplock, agrega el jugo de limón, mete al refrigerador y deja reposar por 3 horas.
  2. Retira del refrigerador, escurre el jugo de limón y agrega todos los vegetales picados y sal, mezcla bien.
  3. En un vaso o copa pon un poco de guacamole, después agrega el ceviche y acompaña con chips de tortilla.
¡Buen Provecho!

2 comentarios:

  1. Uuummm!!! Ely que delicia, esta ese ceviche como para chuparse los dedos. Definitivamente me encanto! Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Uy, y yo sin desayunar.
    Que rico!
    Buen fin de semana.
    Vero

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.