No hay nada más rico y refrescante para este clima delicioso que tenemos ahorita en Texas que un Ceviche, se que cada persona lo prepara de manera distinta, hoy les voy a compartir mi receta, espero que les guste, es perfecta para esta temporada de cuaresma.
Rinde 6 porciones
Ingredientes
- 4 filetes de Swai cortado en cúbitos pequeños (puedes usar tilapia también)
- el jugo de 8 limones
- 1 tomate grande o 2 medianos cortado en cúbitos
- 1 rodaja de cebolla picada finamente
- 2 chiles serranos picados finamente
- 1 pepino sin semillas cortado en cúbitos pequeños
- 1 ramito de cilantro picado finamente
- 1 taza de guacamole
- chip de tortilla
- sal
Preparación
- Coloca el pescado en una bolsa ziplock, agrega el jugo de limón, mete al refrigerador y deja reposar por 3 horas.
- Retira del refrigerador, escurre el jugo de limón y agrega todos los vegetales picados y sal, mezcla bien.
- En un vaso o copa pon un poco de guacamole, después agrega el ceviche y acompaña con chips de tortilla.
¡Buen Provecho!
Uuummm!!! Ely que delicia, esta ese ceviche como para chuparse los dedos. Definitivamente me encanto! Gracias.
ResponderEliminarUy, y yo sin desayunar.
ResponderEliminarQue rico!
Buen fin de semana.
Vero