El día Sábado celebramos el cumpleaños de mi suegra y de paso el mío ya que cumplimos años con un día de diferencia.
Como ya es costumbre prepare algunas recetas, entre ellas esta deliciosa cacerola de pollo y papas picante. Este tipo de recetas me fascina, porque se preparan bien fácil y rápido, se meten al horno y nos olvidamos, son ideales para preparar para fiestas o reuniones y lo mejor se pueden preparar con anticipación y luego solo calentar.
Ingredientes
- 8 papas medianas cortadas en cúbitos medianos
- 2 pechugas de pollo cortadas en cúbitos
- 1 cdta de sal
- 1/2 cdta de pimienta fresca molida
- 3/4 de taza de salsa búfalo
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de cebolla en polvo
- 1 cdta de aceite de oliva
- 8 oz de tocino dorado cortado en piezas pequeñas
- 1 taza de queso rayado (yo use una mezcla de queso mozarella y cheddar)
- 1/2 taza de cebollitas verdes picadas finamente
Preparación
- En un tazón grande combina la salsa búfalo, aceite, sal, pimienta, ajo y cebolla, mezcla bien.
- Agrega las papas en cúbitos y el pollo, mezcla bien hasta que las papas y el pollo queden bien cubiertas de la salsa búfalo y el resto de los ingredientes.
- Calienta el horno a 350º
- Prepara un recipiente para horno con spray antiadherente, luego agrega las papas y pollo, hornea por 50 minutos sin tapar, revolviendo de ve en cuando.
- Una vez transcurridos los 50 minutos retira del horno y agrega el tocino, queso y cebollitas verdes, regresa al horno por 5 minutos más.
¡Buen Provecho!
Esta como las demas recetas estan guardaditas en mi carpeta y le puse por nombre las delicias de Ely.
ResponderEliminarGracias Ely por compartirnos tus ricas recetas y ayudarnos a elaborar el menu diario.