Simple & Delicioso: Tomates Rellenos de Salmón #7SemanasdeCuaresma

martes, 19 de febrero de 2013

Tomates Rellenos de Salmón #7SemanasdeCuaresma



Comenzo la cuaresma, y ya comenzamos con el clásico; ¡No se que preparar hoy! Algunas veces solo pensamos en pescado y mariscos, pero con los precios por las nubes divido a la temporada, pues es un poco difícil. Una muy buena opción es el pescado enlatado como el atún o salmón, en esta ocasión decidí utilizar salmón para variar un poquito.

Esta receta es super fácil de preparar y su sabor es delicioso, en menos de 10 minutos podrán servir unos delicioso y elegantes tomates rellenos.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 lata de salmón 
  • 6 rabanos cortados en cubitos pequeños
  • 4 cebollinos verdes cortados finamente
  • 1 chile jalapeño sin semillas picado finamente
  • el jugo de 1 limón
  • 1/4 de taza de crema agria
  • 1/4 de taza de mayonesa sin grasa
  • 4 cdas de leche
  • sal y pimienta
Preparación
  1. Corta la parte superior de los tomates, retira todo el centro de los tomates de modo que te quede el cascaron.
  2. Pica finamente el relleno de los tomates, mezcla lo con el resto de los vegetales y el salmón, agrega sal, pimienta y limón, mezcla muy bien.
  3. Rellena los tomates con la mezcla de salmón y vegetales.
  4. En un tazón mezcla la crema, mayonesa y leche.
  5. Baña los tomates con la mezcla de crema y mayonesa, espolvorea un poco de cebollinos verdes para finalizar.
¡Buen Provecho!

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Uuumm!! Ely por Dios que ricura, se me hace agua la boca, gracias por la receta.

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.