Hola Chicas como les eh comentado anteriormente no soy muy amante de la comida o postres muy dulces , es por eso que este flan me encanta porque no es nada empalagoso y tiene un gran sabor a piña, ademas que el queso crema lo hace totalmente irresistible porque tiene una textura cremosa inigualable , espero que sea de su agrado!
Rinde 12 porciones
Precio por porción $.50
Ingredientes
3/4 taza de azúcar
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 paquete (8 oz) de queso crema , cortado en cubitos, ablandado
1 lata de piña triturada sin escurrir
1 lata de leche condensada
4 huevos
Preparación
Calienta el horno a 350°F.
Cocina el azúcar en una cacerola antiadherente pequeña a fuego medio hasta que esté derretida y de color dorado intenso. Viértela inmediatamente en un molde de rosca, inclínalo para cubrir parejamente el fondo con el almíbar.
Licua bien los 5 ingredientes siguientes. Vierte esto en el molde sobre el almíbar y pon el molde dentro de otro más grande. Añade suficiente agua caliente al molde grande hasta que el molde pequeño esté sumergido a la mitad.
Hornea el flan durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar un poco. Retira con cuidado el molde del agua. Déjalo enfriar por completo. Refrigéralo 4 horas. Voltea el molde sobre un platón justo antes de servir; quita el molde.
Rinde 12 porciones
Precio por porción $.50
Ingredientes
3/4 taza de azúcar
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 paquete (8 oz) de queso crema , cortado en cubitos, ablandado
1 lata de piña triturada sin escurrir
1 lata de leche condensada
4 huevos
Preparación
Calienta el horno a 350°F.
Cocina el azúcar en una cacerola antiadherente pequeña a fuego medio hasta que esté derretida y de color dorado intenso. Viértela inmediatamente en un molde de rosca, inclínalo para cubrir parejamente el fondo con el almíbar.
Licua bien los 5 ingredientes siguientes. Vierte esto en el molde sobre el almíbar y pon el molde dentro de otro más grande. Añade suficiente agua caliente al molde grande hasta que el molde pequeño esté sumergido a la mitad.
Hornea el flan durante 1 hora o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, éste salga limpio. Déjalo enfriar un poco. Retira con cuidado el molde del agua. Déjalo enfriar por completo. Refrigéralo 4 horas. Voltea el molde sobre un platón justo antes de servir; quita el molde.
Buscando esta es la perfecta ya q cuento con todos los ingredientes y es muy facil, se q me quedara de MARAVILLA!!!!!!!
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