Como les mencione anteriormente, estuve de vacaciones visitando a mi hermano y su esposa durante el fin de semana y ellos nos llevaron a un restaurante con comida deliciosa y en su barra de ensaladas y salsas me encontré con una deliciosa salsa de mango y jicama.
El Domingo preparamos una parrillada, y yo prepare esta salsa ya que me fascino y no podía esperar más a volver a comerla, es súper rápida de preparar y lleva muy pocos ingredientes, así que no lo pienses más y prepararla ya sea para acompañar unos deliciosos tacos de pescado, una carne asada o tal vez para acompañar una pechuga de pollo a la plancha.
Ingredientes
- 1 jicama pequeña cortada en cúbitos
- 1 mango de bola grande cortado en cúbitos
- 2 chiles jalapeños rojos sin semillas
- 1 rodaja de cebolla morada picada finamente
- 1 rodaja de cebolla blanca picada finamente
- 1 ramito de cilantro picado finamente
- sal
- el jugo de 1 limón
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande, refrigera asta que estés listo para comerla (sabe mejor bien fresca)
¡Buen Provecho!
*Mi cuñada me pidió que le diera los créditos por esta receta, así que les cuento que esta receta fue preparada en la cocina de mi cuñada utilizando sus utensilios jijiji :)
Se ve super deliciosa, una preguntica Ely.. Que es Jicama?
ResponderEliminarQUE RICA Y SALUDABLE SE VE, Y SOBRE TODO FACIL DE HACER GRACIAS ELY
ResponderEliminarQue ricura !! Se ve delicisosa
ResponderEliminarSe ve deliciosa y a mi me encanta el mango.
ResponderEliminar