Simple & Delicioso: Pastel de Carne (Meat Loaf)

jueves, 27 de enero de 2011

Pastel de Carne (Meat Loaf)

Esta es mi versión del pastel de carne , es muy económico y delicioso , a mis niños les fascina , espero que se convierta en uno de sus favoritos.




Pastel de Carne (Meat Loaf)
Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.20


Ingredientes
1 caja de mezcla para relleno
1 lb de carne extra magra 97/3
1 taza de apio en cuadritos pequeños
1 taza de zanahoria rallada
¼ taza de cebolla picada finamente
¼ cucharadita de pimienta fresca molida
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de sal
1 huevo
1 lata de salsa de tomate Hunt’s
1 bolsa de ejotes congelados



Procedimiento
Precalienta el horno a 350º
Prepara la mezcla para relleno tal como se muestra en la caja, viértela en un bowl para batir de tamaño grande , agrégale todos los demás ingredientes a excepción de la salsa de tomate. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
Pon la mezcla en un molde para hornear presionando bien , hornea por 50 minutos , retira del horno y baña con la salsa de tomate.
Calienta los ejotes como se indica en la bolsa y agrega un coco de sal y pimienta para darles sabor.

2 comentarios:

  1. hola ely, mucisimas gracias x iniciar a compartir tus recetas, la vdd ke esta se ve buenisima... FELICIDADES!!!

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.