Hola Chicas, feliz de escribirles hoy, les traigo un receta que en lo particular me gusta mucho, es muy completa y le hice un makeover para hacerla mas saludable, espero que les agrade.
Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.25
Ingredientes
- 1 lb de carne de pavo molida magra
- 6 oz de chicharos (green peas) descongelados
- 6 oz de granos de elote descongelados
- 2 zanahorias cortadas en cuadritos pequeños
- 2 papa cocidas y peladas
- 1 cdta de aceite de oliva
- sal y pimienta
- perejil seco
- tomillo seco
- 1 cdta de margarina light derretida
- 1 sobre de mezcla para salsa marrón o mas conocido como brown gravy
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de leche 1%
- 1 cebolla verde cortada finamente
- 3 tazas de ensalada verde de su preferencia
Procedimiento
- En un sartén a fuego medio vamos a agregarle el aceite ya que este caliente le agregamos la zanahoria, cocinamos por 3 minutos y le agregamos la carne, vamos a cocinar por aproximadamente 5 minutos, moviendo para que se cocine uniformemente.
- Una vez trascurridos los 5 minutos le vamos a agregar los chicharos y el elote.
- En un recipiente vamos a colocar 1 taza de agua y le vamos a agregar la mezcla para salsa marrón, mezclamos muy bien hasta que no queden grumos, se lo agregamos a la carne y cocinamos por 1 minuto mas.
- Calentamos el horno a 350°.
- En un tazón para batir grande, vamos a machacar las papas muy bien, le agregamos la leche y la margarina, seguimos mezclando, ahora le vamos a agregar un poco de sal, pimienta, tomillo y perejil, seguimos mezclando hasta que nos quede un puré de papa bien cremoso y sin grumos.
- En un recipiente apropiado para el horno vamos a colocar nuestra carne con verduras, encima le vamos a colocar el puré de papa, luego el queso mozarella y la cebolla verde para finalizar, horneamos por 20 minutos.
- Retiramos del horno y servimos acompañado de ensalada verde de su preferencia.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.