Simple & Delicioso: Pita rellena de Pollo y Pico de Gallo

viernes, 17 de junio de 2011

Pita rellena de Pollo y Pico de Gallo



Hola Chicas, por fin es Viernes, y como se que los Viernes no nos gusta cocinar mucho, les traigo una receta bien sencilla de preparar.

Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00

Ingredientes
  • 4 pan pita partidas por la mitad(algunas ya vienen por la mitad)
  • 1 pechuga de pollo en milanesas delgadas asada(si no tienen tiempo de cocinar la pechuga de pollo, siempre podemos comprar un pollo rostizado y lo dividimos para 2 comida)
  • 4 hojas de lechuga 
  • 1/2 pepino en cubitos pequeños
  • 1 tomate cortado en cubitos pequeños
  • 1/4 de taza de cebolla morada picada finamente
  • 1 ramito de cilantro
  • sal y limón
Procedimiento
  1. En un tazón vamos a mezclar el tomate, cebolla, cilantro, pepino y un poco de sal y limón, combinamos muy bien todos los ingredientes.
  2. Vamos a colocar la mitad de una hoja de lechuga adentro de la pita, luego colocamos un poco de pico de gallo y un poco de pollo, repetimos el procediendo hasta terminar con todas las pitas.
* Yo suelo acompañar las pitas con una sopa de verduras o una crema de zanahoria o calabacitas, la semana que entra les traeré estas recetas.

¡Buen Provecho!



1 comentario:

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.