Simple & Delicioso: Tostadas de Ceviche

martes, 12 de julio de 2011

Tostadas de Ceviche





Día # 12


Hola Chicas ¡Feliz Martes! Eh estado un poco desconectada últimamente, se terminaron los cursos de verano, y ahora tengo en casa a mis 2 peques, así que tengo las manos llenas con ellos dos. El día de hoy les traigo una receta que si bien la había comido muchísimas veces, jamas la había preparado, la verdad me quedo delicioso, que no puedo esperar para volver a prepararlo, espero que sea de su agrado.


Rinde 4 porciones
Precio por porción $2.00


Ingredientes

  • 1 lb de tilapia cortada en cuadritos pequeños
  • 1/2 lb de camarones cocidos cortados en piezas pequeñas
  • 2 tomates picados finamente
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 ramito pequeño de cilantro picado finamente
  • El jugo de 7 limones grandes o 20 limones pequeños
  • sal
  • 12 tostadas de maíz
  • 2 aguacates
Preparación
  1. En un sartén plástico o de vidrio, coloque el pescado y agréguele 3/4 el jugo de limón, cubra con plástico y refrigere por 4 horas.
  2. Una vez transcurridas las 4 horas enjuague el pescado cuidadosamente con agua purificada, escurra muy bien y vuelva a colocarlo en el sartén. 
  3. Ahora le vamos a agregar el tomate, cilantro, cebolla sal y el resto del jugo de limón, revolvemos bien y refrigeramos por 1/2 hora mas.
  4. Servimos en tostadas y podemos acompañar con aguacate y salsa picante si se desea.
¡Buen Provecho!







3 comentarios:

  1. Que rico! Se ven deliciosas. Aca a todos les va a encantar. Gracias por la receta, Ely.
    Saludos desde California!

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  2. OMG. Vivo por el aguacate. I'm not kidding. Se ve taaaaannn rico!

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