Simple & Delicioso: Alitas de Pollo con Pimienta y Limón

lunes, 25 de julio de 2011

Alitas de Pollo con Pimienta y Limón


Día # 25


Las alitas de pollo son una de mis comida favoritas, me gusta mucho la variedad de sabores que le podemos añadir, para que cada vez que las cocinamos sea una experiencia diferente, aquí la versión de alitas con pimienta y limón.


Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.00


Ingredientes

  • 2 Lb de alitas de pollo. (les recomiendo que compren alitas completas son mucho mas económicas y cortarlas en casa no les tomara mas de 2 minutos)
  • Sal y pimienta
  • el jugo de 2 limones
  • 1 cda de mantequilla
Preparación
  1. Primero vamos a cortar las alitas  , y luego las salpimentamos.
  2. En un sartén grande vamos a calentar el aceite a temperatura media-alta , dejamos que se caliente muy bien , y colocamos las alitas , cocinamos por aproximadamente 10 minutos volteándolas por todos lados para que se cocinen uniformemente . 
  3. Ahora vamos a agregarle la mantequilla y el jugo del limón, dejamos que se caramelicen un poco, agregamos mas sal y pimienta de ser necesario.
¡Buen Provecho!

*Yo acompañe las alitas de brocoli al vapor y un poco de puré de papa.








NaBlogPoMo


1 comentario:

  1. Ay que delicia, con lo que nos gustan las alitas, gracias por la receta Ely.

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.