Simple & Delicioso: Salsa Verde

lunes, 11 de julio de 2011

Salsa Verde




Día # 11


Hola Chicas y chicos, hoy quiero comenzar la semana con algo picosito ¿Que les parece una deliciosa salsa verde? El motivo por el cual les eh estado compartiendo recetas de salsas, es por que siempre me preguntan personas que comen de las salsas que preparo, que ¿como las hago? Así que esperen aun mas recetas de salsas.


Rinde 20 porciones
Precio por porción $0.10


Ingredientes

  • 6 tomates verde grandes
  • 3 chiles jalapeños frescos
  • 6 chiles serranos frescos
  • 2 ajos
  • 1/4 de cebolla
  • sal
Preparación
  1. En una con aproximadamente 1 1/2 litros de agua vamos a poner a hervir los chiles y los tomates, una vez estén ya bien suaves los vamos a retirar del fuego, los escurrimos y los colocamos en la licuadora, le agregamos el ajo, cebolla y sal y licuamos por 2 minutos o hasta que estén bien molido.
  2. Servimos en una salsera o un recipiente de nuestra preferencia.
¡Buen Provecho!









                           

1 comentario:

  1. buena salsa, pero sabría mejor si le agregamos rabanitos picados a la salsa ya guisada, mmmm, deliciosa

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.