Simple & Delicioso: Pescado con Tomates y Champiñones Asados

viernes, 1 de julio de 2011

Pescado con Tomates y Champiñones Asados


Dia # 1


Hola Chicas y Chicos, como les comente anteriormente les estaré escribiendo una receta diariamente sin excepciones, hasta los domingos y voy a comenzar con esta receta de pescado a la plancha con tomatitos y champiñones asados, espero que les guste. El platillo lo acompañe de una deliciosa ensalada de espinacas, la receta es de mi amiga Cristina del blog Una colombiana en California. Si quieren mirar la receta de la ensalada visiten el blog Una colombiana en California, podrán encontrar mas recetas y otros artículos súper interesantes.


Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.50


Ingredientes 

  • 4 filetes de tilapia
  • 12oz de tomatitos cereza
  • 8 oz de champiñones
  • sazonador italiano
  • pimienta fresca molida
  • sal
  • aceite de oliva
Preparación
  1. Pre calentamos el horno a 350°
  2. Primero vamos a salpimentar el pescado.
  3. En un sartén a fuego medio vamos a colocar una cucharadita de aceite de oliva, ya que este caliente le agregamos el pescado, cocinamos por 3 minutos por cada lado, retiramos y reservamos.
  4. En un recipiente vamos a colocar los tomatitos y los champiñones, los bañamos con aceite de oliva y les espolvoreamos sal, pimienta y sazonador italiano. los colocamos en una hoja para galletas y hornemos por 5 minutos.
  5. Servimos el pescado acompañado de un poco de tomatitos y champiñones y acompañamos con una deliciosa ensalada templada de espinacas.
¡Buen Provecho!









4 comentarios:

  1. following you back from "the third boob....and other adventures in mommyhood".
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  2. Ely, no solo se ve saludable, pero también rico!

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  3. Gracias Ezzy, te recomiendo mucho la ensalada de espinacas esta deliciosa y para hacerla un poquito mas saludable yo use tocino de pavo.

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