Precio por porción $1.40
Ingredientes
• 1 Lb de mariscos mixtos
• 4 filetes de pescado cortado en pedazos medianos
• 4 varas de apio en trocitos pequeños
• 4 zanahorias cortadas en rodajas
• 1 taza de cebolla picada en cuadritos
• 2 ajos picados finamente
• 2 cuadritos de consome de tomate
• 1 taza de arroz
• 1 cucharadita de oregano
• 1 cucharadita de aceite vegetal
• 2 litros de agua cantidad dividida
• Sal y pimienta
• Salsa picante de tomatillo
• Pico de gallo
• Tostitos
Procedimiento
En una olla onda vamos a colocar el aceite a fuego medio , ya que este caliente le vamos a agregar la zanahoria y el apio , cocinamos por 3 minutos y le agregamos la cebolla y el ajo , cocinamos por un minuto mas.
Ahora le vamos a agregar la mitad del agua , arroz , la sal y la pimienta y los cuadritos de consome de tomate , dejamos cocinar a temperatura media por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Ahora le vamos a agregar el resto del agua, el orégano , los mariscos y el pescado , cocinaremos por 5 minutos mas o hasta que el pescado este bien cocido.
acompañada de pico de gallo , salsa de tomatillo y tostitos.
* Mas tarde les traeré la receta del Pico de Gallo y La Salsa de Tomatillo
* El precio por porción incluye el pico de gallo , salsa de tomatillo y tostitos.
esta receta se me hace muuy familiar, right?
ResponderEliminarJajaja ,claro Chio , Mil gracias a tu mamá por tan deliciosa receta!!!
ResponderEliminar