Rinde 6 Porciones
Precio por porción $1.20
Ingredientes
1/2 caja de pasta de moñitos cocida como se indica en la caja
1 Lb de chorizo Italiano
1/2 bell pepper rojo en tiras
1 ajo picado finamente
1/8 de cebolla picada muy finamente
8 oz de champiñones frescos
1/2 frasco de salsa para espaguetis de su preferencia
1 cucharadita de perejil fresco picado finamente
1 cucharadita de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Ensalada verde de su preferencia
Procedimiento
Primero que todo vamos a cocinar el chorizo , vamos a colocar un poco de spray anti adherente en nuestra sartén a fuego medio , colocamos el chorizo y cocinamos muy bien , por aproximadamente 10 minutos de cada lado , si queremos comprobar que el chorizo esta bien cocido podemos insertar un termómetro en el centro del chorizo y si el termómetro alcanza los 165° F es que esta listo. Una vez que este listo vamos a cortar en rodajas y reservamos.
En otro sartén vamos a colocar el aceite a fuego medio y le vamos a agregar el bell pepper, cebolla , ajo champiñones , perejil , sal y pimienta , cocinamos por aproximadamente 4 minutos y luego le agregamos el chorizo previamente cocido y cortado , cocinamos por 2 minutos mas.
Ahora solo nos queda ensamblar nuestro plato , colocando primero la pasta luego un poco de salsa para espaguetis y encima un poco de el guiso de chorizo , ponemos un poco de ensalada al lado y listo para degustar.
Este sera mi plato a preparar el sabado, fin de semana...que rico se ve...Gracias Ely! Saludos, Carmen Ortiz
ResponderEliminarHola Carmen!! Que bien espero que te guste y nos compartas la fotito , que tengas un lindo día!
ResponderEliminarHola Ely te cuento que hice la receta, quedo riquisima, mil gracias ! :)
ResponderEliminar