Simple & Delicioso: Pasta con Pollo al Chipotle

viernes, 25 de marzo de 2011

Pasta con Pollo al Chipotle


Hola Chicas que gusto saludarlas un día mas , la receta del día de hoy no es de mi inspiración , o bueno en cierto sentido , si , por que convine 2 grandes recetas para crear esta combinación deliciosa. Déjenme les cuento un poco como es que se dio esta receta , bueno tengo una Tía que hace la pasta con chipotle y a mi me fascinaba , pero por el otro lado mi cuñada hace el pollo con chipotle  y también me encanto, así que me dije por que no ponerlos juntos y crear un platillo mas completo y si así fue como nació esta receta, Que les parece?




Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.30



Ingredientes


  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pechuga de pollo cortada en milanesas
  • 3 chiles chipotle
  • 2 tomates cocidos
  • 1 cuadro de consome de tomate o conocido como Conso-Mate
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 caja de Mostaccioli o cualquier pasta corta de su preferencia ( cocida como se indica en la caja )
  • ensalada de su preferencia
Procedimiento

Primero que nada vamos a salpimentar las milanesas de pechuga de pollo y en un sartén vamos a colocar la cucharadita de aceite a fuego medio , ya que este caliente vamos a colocar las pechugas , cocinaremos por aproximadamente 4 a 5 minutos de cada lado , dependiendo del grosor de la pechuga. Ya que se aya enfriado un poco la cortamos en tiritas medianas
Ahora vamos a licuar lo que es la crema, leche,chiles chipotle , tomates , consome de tomate y la harina , lo licuamos hasta que quede una mezcla homogénea.
En una sartén grande vamos a combinar lo que es la pasta previamente cocida , el pollo y nuestra salsa de chipotle , cocinaremos a fuego medio por aproximadamente 7 a 10 minutos.
Dejamos enfriar 5 minutos antes de servir , acompañamos con ensalada.



3 comentarios:

  1. La vi y se me antojó! Así que hoy me dispongo a preparla... Ya comentaré qué tal quedó ;)

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  2. Se ve bien deliciosa,tu recetas la voy aser hoy.

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