Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.30
Ingredientes
4 filetes de tilapia
1/2 taza de harina sazonada para freír pescado (fish fry)
2 tazas de arroz blanco cocinado a tu gusto
Aceite vegetal(el necesario)
1 tomate cortado en cubitos
1 aguacate cortado en cubitos
1/2 pepino cortado en cubitos
1 rodaja de cebolla morada cortada finamente
1 ramito pequeño de cilantro picado finamente
1 jalapeño cortado en cubitos
jugo de un limón
Sal y pimienta
Procedimiento
Primero vamos a colocar el harina en una bolsa ziplock y vamos a colocar el pescado en la bolsa , vamos a menear muy bien la bolsa hasta que el pescado quede bien cubierto de harina
En un sartén a fuego medio vamos a colocar el aceite , dejamos que se caliente bien y ponemos el pescado a freir , aproximadamente 3 minutos por cada lado , dependiendo de que tan grueso estén los filetes, una vez estén bien cocidos retiramos de fuego y colocamos en una charola con toallas de papel para que absorban la grasa..
Ahora vamos a preparar nuestro pico de gallo , vamos a colocar los últimos 8 ingredientes en un recipiente y vamos a revolver suavemente hasta que todos los ingredientes queden bien combinados.
Y por ultimo vamos a armar nuestro plato , vamos a colocar un poco de arroz un filete de pescado al lado y para finalizar un poco de pico de gallo y listo.
Que rico Plato
ResponderEliminarMuy buena receta, sin duda el pescado es una de las carnes que se puede cocinar muy facilmente, a mi me encanta comer el pescado empanizado con un poco de manchego sabe más rico.
ResponderEliminar