Rinde 8 porciones
Precio por porción $0.30
Ingredientes
- 1 caja de gelatina sabor fresa para 8 porciones
- 1 envase de 12 oz de crema batida (whipped cream, whipped topping)
- 6 fresas cortadas en piezas medianas
- 3 tazas de agua hirviendo
Procedimiento
- En un tazón para batir vamos a colocar el agua caliente , le agregamos la gelatina , batimos muy bien hasta que se disuelva bien toda la gelatina .
- Le agregamos la crema batida y seguimos batiendo hasta que se haya mezclado completamente , vertimos en un molde y le agregamos las fresas , colocamos en el congelador por 30 minutos.
- Retiramos del congelador , para que la des moldada sea mas fácil , colocamos el molde en agua caliente por 3 segundos , ahora vertimos en un plato para servir o en una fuente para pasteles.
¡Que lo disfruten!
Que rica se ve esta gelatina..te cuento que a mi hija le gusta mucho la gelatina y es una muy buena idea hacerla con la crema batida y fresas. Gracias por la receta!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios Carmen, y si la crema batida la hace muy cremosa y las frutas la complementan, en casa este es uno de los postres favoritos de todos.
ResponderEliminarme encantan las gelatinas se me hacen tan frescas
ResponderEliminarSaved like a favourite, I actually like your website!
ResponderEliminar