Simple & Delicioso: Donas Chinas

miércoles, 18 de mayo de 2011

Donas Chinas



¡Hola Chicas!  Les cuento que hace un par de semanas estaba mirando la Tv, y en en programa de cocina que estaba mirando prepararon estas donas, se me antojaron bastante y ayer me dije, hoy es el día perfecto para esta receta y las prepare y aún no tomaba la foto cuando ya se había desaparecido casi la mitad de las donas, si bien no son el postre mas saludable la verdad es que son simplemente irresistibles y una vez al año no hacen daño.


Rinde 8 porciones
Precio por Porción $0.30

Ingredientes

  • 1 lata de biscuits (8)
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cdta de canela molida
  • 1 1/2 tazas de aceite de canola

Procedimiento

  1. Vamos a abrir la lata de biscuits y vamos a cortar cada biscuit en 4, repetimos el procedimiento hasta terminar con los 8 biscuits.
  2. Ahora vamos a formar una bolita con cada pedazo de biscuit en total tendremos 32 bolitas.
  3. Vamos a calentar el aceite en un sartén pequeño y hondo, vamos a colocar 8 de las bolitas en el aceite, cocinamos hasta que estén de color dorado obscuro, retiramos del aceite y colocamos en un plato con toallas de papel absorbentes, repetimos el procedimiento hasta terminar con las 32 bolitas.
  4. Secamos el exceso de aceite.
  5. En un plato hondo mezclamos el azúcar y la canela, vamos a pasar todas las donitas por la mezcla de azucar y canela, y listo.

¡ Buen Provecho!


Cada Martes estaremos compartiendo recetas de bloggers y lectoras, con un tema diferente.

Si eres blogger, agrega tu receta en el linky, deja un comentario y si no es mucho pedir, llévate el código a tu Blog.

Si eres lectora, envía tu receta y foto a Brenda, mejorandomihogar(arroba)gmail(punto)com.

Los linkys se quedan abiertos, por si tienes recetas nuevas que quieras agregar después.

El Menú para Hoy es: POSTRES!

1. Gelatina de Mosaico  
2. Licuado de Chocolate y Chile  
3. Sorbete de Maracuya (Passion Fruit)  
4. Donas Chinas  
5. Brazo Gitano  
6. Brownies de Minnie  
7. Scones con Fresas y Crema Chantilly  
8. Quesillo Venezolano en Espanol  
9. Galletas de Avena, Nuez y otras Especies  
10. Quesillo Venezolano en Ingles  
11. Torta de Zanahoria  
12. Tarta de manzana  

(Cannot add links: Registration/trial expired)

2 comentarios:

  1. Me encanto y no parece dificil de hacer! todo l chino me encanta jeje... Yummy!

    Namaste!
    http://mamiholisticaygenial.blogspot.com/2011/10/recetas-holisticas-galletas-de-avena.html

    ResponderEliminar
  2. mmm me facino las are para ver como mequedan grasias.


    http://www.laplumita.com

    http://www.centabito.com

    ResponderEliminar

Déjame tu comentario, recuerda que los comentarios son el combustible de mi blog.