Hola Chicas , la receta de hoy es muy similar a la que tuvimos hace unas semanas atrás, nada mas que esta es especialmente para los amantes de los champiñones , ya que los ravioles están rellenos de champiñones y la salsa también lleva champiñones. Que lo disfruten!
Rinde 6 porciones
Precio por porción $1.20
Ingredientes
- 1 bolsa de ravioles de champiñones congelados
- 2 Tomates medianos cortado en cubos
- 2 Ajos picados muy finamente
- 1/2 taza de crema para batir
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de crema ligera (half & half)
- 1/4 taza de queso parmesano rayado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mantequilla
- 4 cebollines verdes picados finamente (cantidad dividida)
- 8 oz de champiñones rebanados
- 1 cucharadita de perejil fresco finamente picado (o seco)
Procedimiento
- En una olla de 3 o 4 quartos poner agua a hervir , ya que este hirviendo coloca los ravioles , cocina por aproximadamente 6 minutos , retira del fuego y retíralos del agua, reserva.
- En un sartén pequeño vamos a colocar la mantequilla y vamos a cocinar los champiñones a fuego medio por aproximadamente 4 minutos , quizás se pregunten , que por que lo estamos haciendo en un sartén separado de los demás ingredientes y la respuesta es que al cocinarse los champiñones sueltan mucho liquido y en esta receta no necesitamos todo esta cantidad de liquidos , ya que podria pasar que nuestra salsa no espese.
- Coloca un sarten antiadherente a temperatura media , ya que este caliente agrega el aceite , deja calentar un poco y agrega el tomate , cocina por 1 minuto y agrega el ajo ,la mitad de los cebollines verdes y el perejil, agrega la crema para batir,la crema ligera , leche y queso parmesano , baja la temperatura a bajo eh incorpora los champiñones previamente cocinados , cocina por aproximadamente 3 minutos y retira del fuego.
- Coloca los ravioles en los platos y báñalos con la salsa y coloca un poco de los cebollines verdes restantes .
- Puedes espolvorear un poco de queso parmesano encima.
Ahora bien si no cuentan con la crema para batir , ni la leche , pueden utilizar solo la crema ligera.
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