Rinde 8 porciones
Precio por porción $.60
Ingredientes
- 6 chiles jalapeños en vinagre , cortados en 4 rebanadas cada uno
- 8 oz de queso crema ( temperatura ambiente )
- 1 Lb de tocino (bacon) cortado delgado( thin cut )
Preparación
Comenzaremos cortando nuestro queso en 24 pedacitos de aproximadamente el mismo tamaño , ahora vamos a tomar una rebanada de chile jalapeño y le vamos a untar una porción de queso crema y lo vamos a envolver con una rebanada de tocino (que nos quede tal y como se muestra en la foto).
Repetimos el procedimiento hasta terminar con todos los chiles.
Ahora bien tenemos dos opciones para cocinarlos , ya sea en la parrilla o en el horno , si optamos por la parrilla , debemos asegurarnos que la temperatura sea media , nosotros por lo regular los hacemos ya que terminamos de cocinar toda la demás carne , por que si los hacemos cuando el fuego esta muy alto , se arrebatan y suelen quemarse un poco ya que el tocino suelta mucha grasa al estarce cocinando.
Ahora bien si no los queremos cocinar a la parrilla los podemos cocinar en el horno solamente calentamos el horno a 350° y colocamos los chiles en una bandeja para horno , los cocinaremos por 10 minutos .
Dejar enfriar 5 minutos antes de servir.
Buen Provecho!!!
Estos me encantan! A mi me gusta usar jalapeños frescos, y sin las semillas.
ResponderEliminarPatricia