Simple & Delicioso: Chuletas de Puerco Rellenas

jueves, 28 de abril de 2011

Chuletas de Puerco Rellenas






Hola Chicas , discúlpenme que no eh estado muy activa últimamente , pero eh estado muy ocupada con un millón de asuntos personales que resolver , gracias a Dios parece que voy a tener unos días en calma , los cuales pienso aprovechar al máximo para estar mas en contacto con ustedes. A petición de ustedes les traigo una receta preparada con carne de puerco , espero que les guste.


Rinde 4 porciones 
Precio por porción $1.50


Ingredientes

  • 4 chuletas de puerco sin hueso
  • 6 oz de espinacas frescas
  • 5 oz de PHILADELPHIA cooking Cream Savory Garlic (1/2 envase)
  • 2 papas grandes cortadas en trozos medianos
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • perejil seco
  • sal de ajo 
  • sal y pimienta
  • ensalada verde de su preferencia
Procedimiento
  1.  Pre calentamos el horno a 325° 
  2. Primero vamos a hacer una incicion en las chuletas , que es donde vamos a colocar el relleno. ahora vamos a salpimentar las chuletas , reservamos.
  3. En un tazón vamos a colocar las espinacas y la cooking cream , lo vamos a cubrir y vamos a cocinar en el microondas por 1 minuto, sacamos del microondas y mezclamos muy bien.
  4. Vamos a colocar 1/4 del la mezcla de espinacas en cada chuleta , ya que terminemos con las 4 colocamos en un recipiente para horno , reservamos.
  5. En un tazón vamos a colocar las papas cortadas le vamos a agregar el aceite de oliva un poco de sal de ajo y el perejil , mezclamos muy bien de manera que todas las papas alcancen a sazonarse.
  6. Colocamos las papas al lado de las chuletas , tapamos con papel aluminio y horneamos por 30 minutos , destapamos y horneamos por 10 minutos mas.
  7. servimos los platos compuestos por 1 chuleta  unos trozos de papas y acompañamos de ensalada.
¡Buen provecho!

3 comentarios:

  1. ohh my yumiiiiiii, yo quiero. Ely excelente trabajo, sigue adelante con las recetas.

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  2. Gracias Lilian :)
    Estoy trabajando en un proyecto para el blog , cuando este lista les cuento de que se trata :)
    Que tengas un lindo día y gracias por la visita!

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  3. Hola Ely! Que rica receta. Me gusta el puerco. Y como dice Lilian, sigue adelante, hemos visto nacer tu blog y ahora vemos como avanzas haciendo un excelente trabajo con tus recetas. Te felicito y me alegro mucho por ti :)

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