Hola Chicas , discúlpenme que no eh estado muy activa últimamente , pero eh estado muy ocupada con un millón de asuntos personales que resolver , gracias a Dios parece que voy a tener unos días en calma , los cuales pienso aprovechar al máximo para estar mas en contacto con ustedes. A petición de ustedes les traigo una receta preparada con carne de puerco , espero que les guste.
Rinde 4 porciones
Precio por porción $1.50
Ingredientes
- 4 chuletas de puerco sin hueso
- 6 oz de espinacas frescas
- 5 oz de PHILADELPHIA cooking Cream Savory Garlic (1/2 envase)
- 2 papas grandes cortadas en trozos medianos
- 2 cdas de aceite de oliva
- perejil seco
- sal de ajo
- sal y pimienta
- ensalada verde de su preferencia
Procedimiento
- Pre calentamos el horno a 325°
- Primero vamos a hacer una incicion en las chuletas , que es donde vamos a colocar el relleno. ahora vamos a salpimentar las chuletas , reservamos.
- En un tazón vamos a colocar las espinacas y la cooking cream , lo vamos a cubrir y vamos a cocinar en el microondas por 1 minuto, sacamos del microondas y mezclamos muy bien.
- Vamos a colocar 1/4 del la mezcla de espinacas en cada chuleta , ya que terminemos con las 4 colocamos en un recipiente para horno , reservamos.
- En un tazón vamos a colocar las papas cortadas le vamos a agregar el aceite de oliva un poco de sal de ajo y el perejil , mezclamos muy bien de manera que todas las papas alcancen a sazonarse.
- Colocamos las papas al lado de las chuletas , tapamos con papel aluminio y horneamos por 30 minutos , destapamos y horneamos por 10 minutos mas.
- servimos los platos compuestos por 1 chuleta unos trozos de papas y acompañamos de ensalada.
¡Buen provecho!
ohh my yumiiiiiii, yo quiero. Ely excelente trabajo, sigue adelante con las recetas.
ResponderEliminarGracias Lilian :)
ResponderEliminarEstoy trabajando en un proyecto para el blog , cuando este lista les cuento de que se trata :)
Que tengas un lindo día y gracias por la visita!
Hola Ely! Que rica receta. Me gusta el puerco. Y como dice Lilian, sigue adelante, hemos visto nacer tu blog y ahora vemos como avanzas haciendo un excelente trabajo con tus recetas. Te felicito y me alegro mucho por ti :)
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