No puedo entender por que razón no me salen bien los pasteles , pero en fin un día me saldrán bien , y mientras tanto sigo usando los de caja y precisamente este pastel es de caja , lo que no es de caja es la cobertura , que a decir verdad fue perfecta , ya que ayudo a balancear el sabor dulce del pastel.
Rinde 8 porciones
Precio por porción $0.65
Ingredientes
- 1 Pastel de caja horneado siguiendo las instrucciones en la caja. ( Yo lo hornee en una recipiente cuadrado)
- 1/2 caja de pudding instantáneo (la caja pequeña)
- 1/2 taza de leche
- 1 1/2 taza de crema para batir
- 1 cuadrito de chocolate semi-dulce derretido
- 8 fresas para decorar.
Procedimiento
- Primero vamos a cortar nuestro pastel por la mitad tanto horizontalmente como verticalmente , de manera que nos queden 4 partes iguales.
- Vamos a preparar el mousse para usarlo como relleno y para cubrir el pastel , para hacerlo vamos batir la crema para batir por 4 minutos o hasta que triplique en volumen , reservamos .
- En otro recipiente vamos a mezclar la leche el pudding y el chocolate , l vamos a batir con la batidora muy bien hasta que no queden grumos , luego le agregamos de poco a poco la crema batida hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Ahora vamos a ensamblar nuestro pastel , comenzaremos por colocar una parte del pastel en el plato que deseamos servir , untaremos en poco del mousse, colocamos otra parte del pastel encima y repetimos el procedimiento hasta terminar con las 4 partes , de modo que nos quede un pastel en 4 capas.
- Ahora solo nos queda cubrir el pastel de encima y los lados con el mousse restante y decorar con las fresas.
¡Que lo disfruten!
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