Si he de ser sincera con ustedes, déjenme les cuento que siempre e dicho que a mi la salsa BBQ no me gusta mucho y blah blah blah, recuerdo que cuando llegue a este país vivía en la casa de mis tíos y la esposa de mi tío siempre preparaba unas costillas al horno con BBQ, por más que las probaba una y otra vez jamas me convenció el sabor, se me hacia demasiado dulce, como que una cosa no iba con la otra, luego por cosas de la vida me mude a Texas, que es donde vivo ahora, así que imagínense, viviendo en Texas y no gustarme la salsa BBQ, ¡que cosa!
De primero tenia una negativa total a comer esta salsa, siempre que me ofrecían mi respuesta era un "NO" rotundo, pero cómo dice el dicho "A donde fueres, haz lo que vieres" así que queriendo y no poco a poco comencé a probar esta salsa y a explorar las distintas variedades de ella, ya que no todas son tan dulces y unas tienen mucho mas sabor que otras, y así fue que encontré una salsa BBQ que me gusto y ahora disfruto de ella muchísimo. Hoy les voy a compartir una receta que va perfecta para el verano, y espero que les guste y si no son fanáticas de la salsa BBQ, se animen a probarla.
Ingredientes
- 8 panes ciabatta
- 2 lb de lomo de cerdo, cocido y desmenuzado
- 1 taza de salsa BBQ de su elección (a mi me gusta la picosita)
- 1 1/5 tazas de repollo picado finamente
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1/3 taza de adereza para cole slaw
- sal y pimienta
Preparación
- En un sartén vamos a mezclar la carne de cerdo desmenuzada, la salsa BBQ y un poco de sal y pimienta, de manera que quede bien cubierta toda la carne con la salsa.
- En un tazón mezclamos el repollo, zanahoria y aderezo, agregamos un poco de sal de ser necesario.
- Ahora cortamos el pan y lo calentamos un poco, ya sea en el horno a 350° por 8 minutos, o en el microondas cubierto con toallas de papel húmedas por 1 minuto.
- Ahora vamos a agregar un poco de la carne en cada pan y cubrimos con una cucharada de ensalada de cole slaw y listo, a disfrutar de unos simples y deliciosos sándwiches a la BBQ
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