La receta del día de hoy como muchas de mis recetas es la primera vez que la preparo , la idea salio de que siempre que hacia ravioles los hacia con salsa marinara para espaguetis , entonces viendo la television , mire un comercial de un famoso restaurante italiano , donde mostraban uno de sus platillos con salsa cremosa alfredo de jitomate , entonces me dije , eso se mira muy bien , pero había un detalle no sabia la receta de como hacer tal salsa , entonces pensé, si es salsa alfredo de tomate cuales podrán ser los ingredientes , bueno pues los mismos que los de la salsa alfredo común + tomates y así es como se me ocurrió la idea , y déjenme decirles que el resultado fue delicioso , espero que se animen a cocinarlos.
Precio por porción $ 1.00
Ingredientes
1 bolsa de ravioles de queso congelados
4 Tomates medianos cortado en cubos
3 Ajos picados muy finamente
1/2 taza de crema para batir
1/2 taza de leche
1/4 taza de queso parmesano rayado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil fresco finamente picado (o seco)
Procedimiento
En una olla de 3 o 4 quartos poner agua a hervir , ya que este hirviendo coloca los ravioles , cocina por aproximadamente 6 minutos , retira del fuego y retíralos del agua, reserva.
Coloca un sarten antiadherente a temperatura media , ya que este caliente agrega el aceite , deja calentar un poco y agrega el tomate , cocina por 1 minuto y agrega el ajo y el perejil, agrega la crema para batir , leche y queso parmesano , baja la temperatura a bajo eh incorpora todos los ingredientes , cocina por aproximadamente 3 minutos y retira del fuego. Coloca los ravioles en los platos y báñalos con la salsa .
Puedes espolvorear un poco de queso parmesano encima.
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