Simple & Delicioso: Ravioles con Salsa Cremosa Alfredo de Tomate

jueves, 17 de febrero de 2011

Ravioles con Salsa Cremosa Alfredo de Tomate



La receta del día de hoy como muchas de mis recetas es la primera vez que la preparo , la idea salio de que siempre que hacia ravioles los hacia con salsa marinara para espaguetis , entonces viendo la television , mire un comercial de un famoso restaurante italiano , donde mostraban uno de sus platillos con salsa cremosa alfredo de jitomate , entonces me dije , eso se mira muy bien , pero había un detalle no sabia la receta de como hacer tal salsa , entonces pensé, si es salsa alfredo de tomate cuales podrán ser los ingredientes , bueno pues los mismos que los de la salsa alfredo común + tomates y así es como se me ocurrió la idea , y déjenme decirles que el resultado fue delicioso , espero que se animen a cocinarlos.

Rinde 6 porciones
Precio por porción $ 1.00


Ingredientes
1 bolsa de ravioles de queso congelados
4 Tomates medianos cortado en cubos
3 Ajos picados muy finamente
1/2 taza de crema para batir
1/2 taza de leche
1/4 taza de queso parmesano rayado
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil fresco finamente picado (o seco)


Procedimiento
En una olla de 3 o 4 quartos poner agua a hervir , ya que este hirviendo coloca los ravioles , cocina por aproximadamente 6 minutos , retira del fuego y retíralos del agua, reserva.
Coloca un sarten antiadherente  a temperatura media , ya que este caliente agrega el aceite , deja calentar un poco y agrega el tomate , cocina por 1 minuto y agrega el ajo y el perejil, agrega la crema para batir , leche y queso parmesano , baja la temperatura a bajo eh incorpora todos los ingredientes , cocina por aproximadamente 3 minutos y retira del fuego. Coloca los ravioles en los platos y báñalos con la salsa .
Puedes espolvorear un poco de queso parmesano encima.

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